[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lightstorm 
Форум » Творчество » Фанфики » Встреча
Встреча
HebectaДата: Пятница, 08.08.2014, 01:38 | Сообщение # 1
Клинер
Группа: Blue Forest
Сообщений: 107
Награды: 27
Печеньки: 597
Статус: В отключке
Рассказы 10-летней давности... 
Автор - Невеста 
Коррект - Leru 

    Он шел по грязным портовым улочкам, брезгливо глядя на пьяное быдло, бесцельно шатающееся по
городу. Если бы кто смог прочитать его мысли, то он увидел бы только тупое раздражение от того, что судьба забросила его именно в этот город. Его раздражало здесь все: темные грязные улицы, обшарпанные заборы, и встретить его так никто и не удосужился... Он шел, держась за рукоятку дорогого кинжала, украшенного драгоценными камнями. Острые грани камней приятно покалывали ладонь.
- Эй, малыш!- раздался голос из темноты. - Не хочешь развлечься?
    От грязно-серой стены отделилась тень, и он напрягся, чувствуя опасность. Но из темноты выскользнула стройная девушка в драном плаще. Грязная тряпка, обернутая вокруг бедер, изображала некое подобие короткой юбки.
    Он брезгливо посмотрел на нее:
- Чего тебе надо?
    Девушка соблазнительно улыбнулась:
- Тебя, и несколько серебряных монет в придачу.
- Серебряных? Да я за такую и медяка бы не дал.
    Она хрипло рассмеялась.
- Эх, малыш, ты не знаешь, от чего отказываешься, я могу подарить тебе незабываемую ночь, которую ты будешь помнить до самой смерти...
    Он изогнул бровь:
- Да неужели?
- Не сомневайся даже! Пойдем! Не пожалеешь...
    Он задумчиво прикусил губу, он давно уже не был с женщиной, а эта шлюшка хоть и чумазая, но очень даже аппетитно выглядит…
- Ну пойдем, но если ты обманула, не получишь ни одной монеты.
- Согласна! Иди за мной, только осторожно, не споткнись...
- Как тебя зовут? Или это узнать тоже денег стоит?
- Так уж и быть, скажу бесплатно. Я Аэйрин. А как мне называть моего прекрасного принца?
- Эйтар.    
    Она пошла вперед, и он невольно залюбовался ее плавной походкой. Они шли недолго, и вскоре оказались перед высоким забором, за которым слышны были пьяные крики орков и троллей.
- Куда ты меня ведешь?
- К себе. Уж простите, Ваше Высочество, что дворец мой малость подкачал.
Откровенная издевка в ее голосе немного покоробила Эйтара, но он решил не обращать внимания. Миновав разбитую калитку, они подошли к покосившемуся зданию кабака самого непрезентабельного вида и вошли в распахнутую дверь. Сбоку ним подлетел пьяный тролль, скаля желтые длинные клыки в недоброй ухмылке.
- А это что еще за красавчик?
- Спокойно, Каррэр, он со мной, - ровным голосом ответила девушка
.- Слушай, а ты не могла выбрать что-нибудь получше,а не этого сопляка? - ехидно осведомился тролль
.- А ты не мог бы убрать свою зеленую морду, горизонт заслоняешь? - злобно процедил Эйтар.
-Ух ты! – последовавшая за этим восклицанием нецензурная тирада была цветистей, чем хвост анаконды и такой же длинной - Оно и говорить умеет?
    Тролль хлопнул себя лапищами по бедрам и обидно заржал.
    Аэйрин нахмурилась.
- Спокойно, киска, я на твоих клиентов не покушаюсь,но эльфов все равно не жалую. Если он от тебя живой выйдет, позабавимся...
    Эйтар окинул тролля презрительным взглядом, красноречиво сжимая руку на рукояти кинжала
- Все, хватит, Каррэр, достал. Исчезни! -раздраженно прошипела Аэйрин.- Из-за тебя и так ни одного клиента за ночь не было.
    Она схватила Эйтара за руку и поволокла по лестнице. Дойдя до комнаты, она пинком распахнула дверь и влетела внутрь, на ходу снимая плащ и швыряя его на пол. Вплотную приблизившись к Эйтару с манящей улыбкой на красивых губах, девушка прошептала тому прямо в лицо:
- Ну что? Не потерял еще желания позабавиться? -Маленький розовый язычок стремительно облизнул улыбающиеся губы, заставив их заблестеть в полумраке.
- Нет, такая мелочь мне не помеха, - ответил он, ощупывая взглядом небольшую, но упругую грудь в вырезе платья.
- Садись, вначале будет небольшое представление. – Девушка легко подтолкнула Эйтара к единственному в комнате стулу.
    Не в силах отвести глаз, Эйтар смотрел, как Аэйрин  медленно изогнулась, соблазнительно выгнув бедро и опустив веки. Подняв руки, она начала отбивать хлопками ладоней ритм неслышной музыки, в такт которой исполняла свой танец… С каждым новым движением и поворотом, и без того едва прикрытое тело обнажалось все больше, сверкая ослепительной белизной. В какой-то момент Эйтар
понял, что его возбуждение вот-вот достигнет предела. В тот же миг с Аэйрин слетели последние лоскуты одежды, и она оказалась совсем рядом с ним...  Эйтар, будто заколдованный, протянул руку, погладил гладкое, словно фарфоровое бедро, поднял руку выше, прикоснулся к груди, и Аэйрин со стоном прижалась к его дрожащей ладони.
- Иди ко мне… - полупросьба-полустон слетела с губ Эйтара.
    Неслышно засмеявшись,она села к нему на колени, обвив его руками и ногами, и покрывая поцелуями его шею. Эйтар сходил с ума от прикосновений нежных губ, и не сразу заметил, что поцелуи все больше становятся похожи на укусы…вначале игривые и нежные, но с каждым разом все более настойчивые и болезненные… Когда острые клыки вонзились в его шею, он вскрикнул, но это было последнее, что он смог сделать, объятия тонких девичьих рук обернулись стальными обручами, сковавшими тело. Эйтар чувствовал, как его сила по каплям вытекает из него с каждым новым глотком
Аэйрин. Она все сильнее прижималась губами к его шее, выпивая его, осушая до дна... Через несколько мгновений обескровленное тело рухнуло на пол, а в широко открытых глазах застыло искреннее недоумение – за что? Почему именно он?..
- Как я вас всех ненавижу, - свистящий шепотвампирессы резал слух умирающего Эйтара, как острый кинжал.- Вы ненавидите нас, потому что боитесь и презираете. Моя сестра, моя подруга, мои братья…. Вы могли спасти их, но зачем? Вы смеялись, когда смотрели, как солнце сжигает их, как идет
пузырями и чернеет их кожа. Вы думали, что вы сильнее. Ненавижу вас всех – что эльфы, что люди, высокомерные наглые ублюдки…
    Она продолжала говорить что-то еще, но он уже не слышал, он погружался в темноту, и ее голос затихал вдали... Она оказалась права, эту ночь он помнил до самой смерти...


Хочешь попку осьминога?
Хочешь глаз единорога?
Хочешь, я взорву всех уток, что летают вспять?
Хочешь две шестых батона?
Хочешь оголённый провод?
Хочешь, я убью медведей, что воруют медь...
 
Форум » Творчество » Фанфики » Встреча
Страница 1 из 11
Поиск: