[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lightstorm 
Форум » Творчество » Фанфики » Осколки Хаоса (Отсебятина =3)
Осколки Хаоса
AincradДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Корректор
Группа: Друг
Сообщений: 24
Награды: 3
Печеньки: 131
Статус: В отключке
Сие творение создано под впечатлением от просмотренного аниме и прочитанных книг. Возможно, вы заметите схожесть с чем-либо. Все возможно =3
Ежели вам понравится мой рассказ, сделаю продолжение. А может, и не сделаю)

Осколки Хаоса

Хаос… Никто не сможет дать четкого определения этому слову. У него много граней. Беспорядок, разруха, неопределенность… Это все – его части. Но мало кто знает, что Хаос – это тот же Порядок. Порядок, который течет неостановимым потоком. Если вы сможете на миг остановить время, то увидите нечто, что многие назовут «идеальной реальностью». Но не все так просто… Хаос – это мозаика, состоящая из множества осколков. Сумеете ли вы собрать их воедино? Сумеете ли расставить в верном порядке? Ежели вам это удастся, то вы узрите истину этого мира. Если же нет… Не унывайте. Вы узнаете для себя много нового и необычного. Возможно, вы узнаете себя…

Осколок Первый: День после войны


Глава 1
Наконец-то прибыл корабль с солдатами. Женщины сразу заметили его и со всех ног бросились к причалу. Ведь там были их дети, мужья, отцы… И лишь одна из них не сдвинулась с места. Она стояла под сакурой в плаще с капюшоном и жадно вглядывалась в толпу. Её губы шептали какое-то имя. Понемногу люди начали расходиться. Но было видно, что не все дождались мужчин. Несколько женщин горько плакали. Ничего не понимающие малыши все теребили подол своей матери и спрашивали: «Мам, ну когда же папа придет? Когда?». Мать не отвечали… А что ей ответить? Это ведь был последний корабль. Те, кто не вернулся на нем, не вернутся уже никогда… Девушка в плаще снова окинула взглядом пристань и, молча повернувшись, пошла прочь. Лишь слезы беззвучно текли по её щекам…
Шел дождь. Небо тихо плакало над глупыми детишками, которые погибли в этой войне. Старики, дети, совсем молодые ребята и мужчины в расцвете сил. Отцы, деды, сыновья… Вражда затронула всех. Никто не остался в стороне...
«Деда, так не интересно!» - говорите? Ну что ж, шустрики вы мои, так и быть, расскажу с самого начала. Что? С чего ты решил, что я опять буду рассказывать о себе, Барк? Нет… На этот раз я расскажу вам совсем о другом…

Апрель, 687 год. Портовый город Валенс. Высшая Академия им. Нерайта
День 1
-Что ж, ребята! Рада видеть вас снова! Сегодня к вам перевели нового ученика. Он будет учиться с вами вплоть до выпуска. Прошу любить и жаловать!
- Позвольте представиться: Аленс Вэйр. Переведенный ученик из Кэйдена. – вслух сказал я. И добавил про себя – Надеюсь, подружимся…
-Так, молодец! А сядешь ты… Вон за ту парту.
-Да, хорошо, учитель.
-Так, начнем урок с переклички! И пожалуйста, Никс, не надо меня дурить. А то я вас знаю, как начнете…
Я сел за указанную парту и задумался. Слова учителя пролетали мимо меня. Конечно, не стоило мне вспоминать о подобном в первый же день обучения, но… Я ничего не мог поделать. Слишком уж похожа эта ситуация на мой прошлый визит. А ведь начиналось все так хорошо… Нет! Я не буду думать о таком! Что было, то было! Если я постараюсь, то смогу сдружится с ними! Да! – с этим настроем я вернулся в реальность.
День 2
-Вставать в такую рань… Да они издеваются над нами – тихо бормоча про себя, я сползаю с кровати.
Нас будят в шесть утра. Через полчаса – разминка на стадиончике за Академией. После -завтрак. Потом 15 минут на разные мелочи: принять душ, переодеться – и на занятия. Сами занятия длятся до четырех вечера. После них – свободное время. Комендантский час начинается в десять. По сравнению с моим обучением на родине, Кэйдене, это будет очень легко. К тому же, тут нет военного дела. Зато, нам обещали, что во втором семестре будут основы техномагии. Я так мечтаю об этом! Стать изобретателем или инженером. Воплощать в реальность то, что я вижу в своих фантазиях!.. Ну вот, уже размечтался. Нужно поторопиться, ведь за опоздания по головке не погладят…

-Хм… Еще десять минут до начала занятий. Рановато я… Ну да ладно. Ведь это значит, что у меня есть время, чтоб с кем-то подружится! Так-с! Приступим!
Всячески ободряя себя, я захожу в аудиторию. «Я смогу! Я смогу!»
- Тебя ведь вчера не было, так? К нам тут новенького перевели…
- А, это ты о Мрачном Жнеце? Слышал.
- И, что думаешь по этому поводу?
- Ну, ты ведь знаешь легенду…
- Да, знаю. Но… он не выглядит опасным.
- Возможно. Но лучше держатся от него подальше.
- Думаю, ты прав.

Я застыл в дверях. Мысли мои метались, как сумасшедшие. «Нет… Это снова повторилось... Ну почему-у?! Я ведь обычный человек! Да и что это за прозвище - «Мрачный Жнец»? Кто это вообще?! За что же мне это…»


Time waits for no one...
Аниме-лист


Сообщение отредактировал Aincrad - Суббота, 28.09.2013, 21:10
 
Форум » Творчество » Фанфики » Осколки Хаоса (Отсебятина =3)
Страница 1 из 11
Поиск: