[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Lightstorm, Serenia 
Форум » Технический форум » Предлагаем проекты » Предлагаем проекты!
Предлагаем проекты!
lalaabuova15Дата: Среда, 07.06.2017, 16:30 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Печеньки: 0
Статус: В отключке

Название
: Жизнь( Life, 人生)
АвторSuenobu Keiko
Жанр: сёдзё, школа, романтика, психология, драма.
Краткое описание: Ayumu Shiiba is studying for the all-important high school entrance exams. She is struggling to get by, but thankfully has help from her best friend Shii-chan, who is at the top of their class. Test results come back and their friendship falls apart when Ayumu surpasses Shii-chan’s scores and gets into her high school of choice while Shii-chan doesn’t! Losing Shii-chan is so painful for Ayumu that she starts cutting her wrists for comfort. Hoping for a fresh start, Ayumu arrives at her new high school and finally opens up to a new friend, Manami. But will Manami prove to be the friend that Ayumu truly needs or send her further in a downward spiral?

Англ:
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=1236
http://mangafox.me/manga/life/

Яп:
http://www.dm5.com/manhua-life-rensheng/
Прикрепления: 8006044.jpg(16Kb) · 1210336.jpg(13Kb)
 
Uko-sanДата: Среда, 18.10.2017, 09:30 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Печеньки: 0
Статус: В отключке


Название: Синдром Демиана | Demian Syndrome | Demian Shoukougun
Автор: Oki Mamiya
Жанры: драмаяойшколапсихологиясёнэн-ай

ОписаниеАдзума и Такаяма были в детстве близкими друзьями, до того дня как Такаяма уехал в Америку, ничего не сказав Адзуме. Неспособный забыть об Адзуме, Такаяма возвращается несколько лет спустя и поступает в ту же школу, в которой учится Адзума. Но старый друг оказал ему холодный прием, дав понять, что никакого возобновления отношений и быть не может. Но почему?
Такаяма - мягкосердечный, веселый парень, который переживает за других. Он остается таким, несмотря на то, что холодное отношение Адзумы причиняет ему боль. Адзума держится поодаль и кажется, что его ничего не заботит.

Остался 7 том, перевода не было с февраля 2016 г.,  сканов в сети не нашла (но я не специалист по поиску конечно...), но если заинтересует, с удовольствием сниму сканы со своего тома!


Сообщение отредактировал Uko-san - Среда, 18.10.2017, 09:31
 
RidathДата: Среда, 18.10.2017, 20:52 | Сообщение # 63
Злой эдитор; так-себе-переводчик
Группа: Администратор
Сообщений: 1140
Награды: 75
Печеньки: 2529
Статус: В отключке
lalaabuova15Uko-san, спасибо за интересные предложения!
К сожалению, на данный момент набор манги приостановлен во все команды. Немного позже мы его возобновим, и если к тому моменту данные манги никого не заинтересуют, то мы, возможно, ими займёмся.

Uko-san, по Вашему предложению. Думаю, есть смысл связаться с командой, которая переводила данную мангу до этого. Возможно, из-за отсутствия сканов перевода-то и не было.


Время гасит огни, ночи стали темней,
Беспросветные дни в сонном царстве теней.


Сообщение отредактировал Ridath - Среда, 18.10.2017, 20:54
 
Uko-sanДата: Четверг, 19.10.2017, 07:34 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Печеньки: 0
Статус: В отключке
Ridath, о, спасибо за совет, но я связывалась в начале мая с представителем команды и мне ответили "Мы его уже почти перевели) У нас нет клинеров". Обновления (не по этому проекту, по другим) на сайте переводчика последний раз были в середине июня, но все же были. Я клоню к тому, что если бы команда хотела заниматься этой мангой, хотя бы главу (ведь не обязательно том целиком выкладывать!) можно было бы выложить, тем более, что обновление по другому проекту (хоть и давнишнее) нежно намекает, что клинер таки есть 
Может у переводчиков нет времени (всякое бывает), может нет желания (и такое бывает), но столь давнее отсутствие хоть каких-то движений по проекту по правилам минта уже позволяет переводить кому-то другому
Подытожив всё это я решила купить оставшийся том сама и таки попробовать найти кого-нибудь, кто захочет заняться этим проектом  50
 
RidathДата: Четверг, 19.10.2017, 21:27 | Сообщение # 65
Злой эдитор; так-себе-переводчик
Группа: Администратор
Сообщений: 1140
Награды: 75
Печеньки: 2529
Статус: В отключке
Uko-san, поверьте, бывает такое, что манга может зависнуть и на полгода, и на год просто потому, что нет клинера\тайпера\переводчика\корректора) Какие-то проекты могут обновляться, потому что ребятам очень нравятся эти проекты, а клинер может не хотеть заниматься Синдром (не нравится, качество не то и т.д.). 
Тем более у Вас есть том манги) А ребята почти перевели его (уже какая работа!). Может быть, качество сканов, имеющихся у них, не позволяет его заклинить. Всё-таки я посоветую Вам ещё раз обратиться к команде - уже с предложением о сканах, возможно, что-то сдвинется с мёртвой точки.
Мы на данный момент, увы, уже набрали слишком много и теперь разбираемся, как всё это закончить и не тормозить так сильно, а потому брать что-то ещё просто не можем.
Желаю Вам удачи!


Время гасит огни, ночи стали темней,
Беспросветные дни в сонном царстве теней.
 
Uko-sanДата: Пятница, 20.10.2017, 08:08 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Печеньки: 0
Статус: В отключке
Ridath, да я не настаиваю, чтобы Вы его взяли, чего уж там. Предложить то мне никто не мешает, а дальше уже решение команды. 
И Вам удачи!  8
 
Форум » Технический форум » Предлагаем проекты » Предлагаем проекты!
Страница 4 из 4«1234
Поиск: